Bier auf Wein, … ach, hör doch auf!

Haltet nicht an alten „Weisheiten“ fest, sondern probiert selbst! Wenn Weinsommelier und Gastronomieleiter Marcel Habendorf auf den Braumeister und Biersommelier Arthur Riedel trifft, gibt es geballte Expertise in Sachen Wein und Bier. Die Mission: Vorurteile abbauen und zeigen, dass beide Getränke wunderbar miteinander harmonieren.

Begleitet wird das Ganze von Tobias Fleckner, der, abgestimmt mit den beiden Sommeliers, ein 5-Gänge-Menu zaubern wird, das die Veranstaltung zur Genuss-Trilogie aus Wein, Bier und Kulinarik werden lässt.
Aber noch mal von vorne, Wein und Bier? Gleichzeitig? Warum?
Ganz einfach, weil es passt! Deshalb werden Wein und Bier parallel zueinander verkostet. Marcel und Arthur werden jeweils sechs Weine und Biere aussuchen, die zu Tobias‘ kulinarischen Highlights passen. Die drei werden während der Trilogie kurzweilig durch den Abend führen und dabei Details zu Sensorik und Handwerk sowie die ein oder andere Anekdote zum Besten geben.

Freut Euch auf einen spannenden genussreichen Abend in der Bernarduskapelle!

Pro Person werden sechsmal je 0,1l Wein und Bier gereicht, jeweils mit kulinarischer Begleitung. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.